Notre philosophie...

Nous aimons travailler avec des produits de saison et du terroir. Partager notre amour de la cuisine est bien plus facile lorsqu’on peut le faire avec des producteurs passionnés.

Nous mettons un point d’honneur à rencontrer nos fournisseurs au vigneron. C’est tellement mieux de travailler avec des gens qu’on connait !

7
Légufrais à Oppens
http://www.legufrais.ch/fr

Gruber Culture maraîchère à Pailly

6
5
Fam. Vulliamy, polenta du gros de vaud
https://www.marchepaysan.ch/index.php/200-102

Lentille de la famille Henrioud à Pailly

Quinoa de Sébastien Marendaz à Mathod

4
Laiterie du gros de vaud à Vuarren, Johan Jambon
https://fromagerie-du-gros-de-vaud.ch/

Le miel et la raisinéee du village

 

En saison et selon la carte !

  • Slow Food https://www.slowfood.ch/fr/slow-food/presidi
  • Huile de noix torrefiée de Sévery http://www.moulindesevery.ch/fr/
  • Sbriz d’Alpage AOC
  • Farina Bòna https://www.farinabona.ch/